FAQ Napoleon

Cliquez ici pour lire comment les bonbons Napoléon sont fabriqués

Les bonbons Napoléon existent dans tout plein de goûts. Cliquez ici pour voir les saveurs qui existent.

Les bonbons Napoléon ne contiennent pas de colorants artificiels, mais uniquement des colorants naturels.

Les bonbons Napoléon ne contiennent que des arômes naturels.

Toutes les saveurs des bonbons Napoléon sont sans gluten.

Tous les bonbons Napoléon sont végétaliens.

Le citron, le Fruitmix et la framboise Napoléon sont halal.

Outre les raisons spécifiques au produit, comme l’attraction de l’humidité sur les produits acides et le collage des bonbons entre eux, les emballages des bonbons Napoléon ont également une autre fonction : vous pouvez les partager facilement. Il est également plus hygiénique lorsque le produit est présenté dans un vase ou une bonbonnière.